Форум для бизнеса и о бизнесе

Франшизы, готовый бизнес, инвестиции, оборудование, услуги и прочее
Текущее время: 24 ноя 2017, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Франшиза сети пиццерий Pizza Celentano
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 09:58
Сообщений: 1
Формат размещения:
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. Частная собственность или долгосрочная аренда (8 лет и более) без права разрыва договора в одностороннем порядке. (Это связано с большими капиталовложениями в предприятие).
ПЛОЩАДЬ. Минимальная площадь помещения должна быть в пределах 150 — 170 м.кв., из них технология — 60 м.кв. Высота потолков — не ниже 3 м. Дополнительно необходимы помещения для офиса на 3-4 работника, и складское помещение площадью не менее 8 кв.м.
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ. Центральная административная или торговая часть небольшого промышленно развитого города с населением не менее 100 тыс., деловой центр областного центра или крупного города с населением свыше 200 тыс. Зона интенсивного движения пешеходов. Пересечение транспортных путей. Наличие поблизости банков, офисов фирм, высших и специальных учебных заведений. Обязательно — место для парковки автомобилей и возможность обустройства летней площадки, удобные подъездные пути.
ФАСАДНАЯ ЧАСТЬ, ВХОД. Вход в помещение должен быть отдельным. Необходим также отдельный вход для приёма товара, загрузки/выгрузки сырья со стороны служебных помещений. Предпочтительны помещения с большими окнами на фасадной части здания, с возможностью размещения вывески на фасаде здания. Первый этаж здания. Полуподвальные помещения — исключаются для первого в данном городе ресторана, крайне нежелательны для «сетевого». Подвальные помещения исключаются полностью.
КОММУНИКАЦИИ. Возможность подключения к 3-х фазной электросети напряжением 380 В, общая потребляемая мощность — 45-70 кВт., из них 40 кВт на технологию. Наличие канализационных стоков для 2-3-х туалетов и 12 умывальников (7 моечных ванн и 5 умывальников). Наличие производственной и хозяйственно-бытовой канализации. Наличие стационарного водопровода. Водопотребление: холодная вода -6 м.куб/сутки при наличии бойлера, горячая вода — 2 м.куб/сутки. Крайне желательна газификация. Воздушно-вентиляционный обмен — 4-6 кратный обмен/час с вытяжными зонтами над технологическим оборудованием в технологических помещениях и 10-ти кратный обмен/час- кондиционирование в торговых залах.
ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЯ. Общая планировка помещения должна соответствовать санитарным нормам. Нежелательно помещение с большим количеством небольших комнат, разбитых капитальными стенами. Ширина помещения, выделенного под торговый зал, должна быть не меньше 6 м. Желательна общая ширина здания от 7,5 м, что даст возможность такой планировки ресторана, при которой кухонные помещения соприкасаются с длинной стороной (задней стенкой) барной стойки.
РЕЖИМ РАБОТЫ. Постоянно действующее типовое предприятие ТМ, с ежедневным режимом работы в интервале 9:00 — 23:00 (возможны сезонные корректировки на 1 час), с рекомендациями по сокращенным дням работы в праздничные дни (рекомендации описаны в Пособии оператора).
Условия приобретения франшизы

Франчайзинговый платёж — Франчайзинговый разовый платёж (Франшиза) определяется Франчайзером по специальной шкале, учитывающей представленный регион, административную принадлежность города (областной, районный центр, промышленный центр, региональный центр и т.д.) и находится в пределах 6,5 — 15,0 тыс. €. В эту сумму включены: оплата 2 поездок специалистов ЦО на этапе проведения строительных работ, оплата труда обучающих менеджеров ЦО, оплата поездки группы специалистов ЦО на открытие ресторана, использование Торгового Знака, обучение административного состава (директор, экономист, снабженец) и линейного ключевого персонала двух бригад (бармен-кассир, печник, салатник, тестомес).

Роялти — ежемесячные лицензионные отчисления ресторана (роялти) после открытия — 1,5% от суммы общего месячного товарооборота (от всей суммы всех проданных товаров в данном помещении) до 5-го числа следующего месяца за отчётный период. 0,5% этой суммы конвертируется в маркетинговую поддержку в рамках централизованного маркетингового плана.

Франшиза не может быть перепродана, подарена, уплачена в качестве долга без разрешения на это Правообладателя.

+38 (032) 237-07-07
+38 (032) 237-08-08


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Франшиза пиццерии Pizza Time

Как вы думаете, сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию, которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц? Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь. Все они влияют на работу и

в форуме Каталог Франшиз

Pizza_time

0

2395

08 сен 2015, 09:48

Pizza_time Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Франшиза сети СПА-центров

Wai Thai — это отдельный самодостаточный СПА-центр с исключительно тайским персоналом очень высокого уровня подготовки в лучших азиатских и европейских СПА. Главный продукт — систематическая работа по

в форуме Каталог Франшиз

dasit

0

1667

06 май 2013, 11:06

dasit Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Франшиза сети ресторанов Hooters

Первый Hooters открылся 4 октября 1983 года, в городке Клируотер, штат Флорида. На протяжении своей истории, концепция Hooters претерпел весьма незначительные изменения. Нынешний логотип, униформа,

в форуме Каталог Франшиз

Olie

0

2907

20 июн 2013, 18:18

Olie Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Франшиза сети кафетериев мороженого

Cold Stone Creamery — американская сеть, работающая в индустрии мороженого и угощений с 1988 года. Согласно философии компании, если что-то имеет отношение к мороженому, то это производится в Cold

в форуме Каталог Франшиз

Olie

0

1244

20 июн 2013, 18:22

Olie Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Франшиза торгово-информационной сети Megamap

Megamap — это уникальная торгово-информационная сеть, сочетающая преимущества социальных сетей и городских сайтов. Интернет — эффективный способ привлечения клиентов. Мы разработали инновационный

в форуме Каталог Франшиз

Cote

0

1122

06 май 2013, 10:59

Cote Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group