Форум для бизнеса и о бизнесе

Франшизы, готовый бизнес, инвестиции, оборудование, услуги и прочее
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 08 сен 2017, 03:23

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кооператив
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 05:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 05:20
Сообщений: 4
Кстати а есть ли смысл в создании сбытового кооператива на селе (Черкасская обл.) Речь идет о сбыте продукции животноводства - в основном молоко, творог, сметана, масло. есть на примете небольшая точка реолизации на рынке в Черкасах, но проблема с поставками. Может так будет дешевле чем у перекупщиков?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кооператив
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2013, 10:33
Сообщений: 9
Откуда: Кировоград
Кооперативом работать легче ... можно открыть свой ларек в городе и поставлять свежую продукцию напрямую без посредников . Во первых дешевле будет продукция , а это залог постоянных клиентов на продукцию , а во вторых легче содержать ларек и справятся с кучей документов . Пару мужиков доставляют продукцию , пару женщин сидит в ларьке , а остальные пашут возле скота ...

Церковью работать несомненно легче , веселей и намного выгоднее ...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кооператив
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2013, 14:37
Сообщений: 1
Добрый день!
Хочу представить Вашему вниманию оборудование для переработки молока австрийской компании Franz Janschitz (Франц Яншиц): сепараторы, маслобойки, мини пастеризаторы, котлы (ванны) для производства сыра (открытые и закрытые системы). Практически всё оборудование изготовлено из нержавеющей стали и отвечает всем нормам Евросоюза. Наше оборудование можно использовать как дома, так и для малого и среднего производства молочных продуктов. А для тех, кто уже занимается переработкой молока, можем предложить различные сопутствующие товары: формы для сыра, разнообразные ферменты и культуры (натуральный сычужный фермент, культура йогурта, кефира и т.д.), покрытие для сыра. По всем вопросам обращаться по телефону 097-728-78-62.


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group