Форум для бизнеса и о бизнесе

Франшизы, готовый бизнес, инвестиции, оборудование, услуги и прочее
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 30-09-2020 00:41

Часовой пояс: Europe/Kiev



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2017, 13:32
Сообщений: 1
Эстонская компания как Ваш торговый посредник

В Эстонской Республике, как Вы уже наверное знаете, отсутствует налог на нераспределенную прибыль. Это и многие другие преимущества эстонской бизнес-юрисдикции позволяют предприятиям накапливать прибыль для ее дальнейшего реинвестирования в различные активы, а также упрощать таможенные и финансовые формальности.

Наши клиенты - предприниматели из стран СНГ, желающие вести дела в комфортной бизнес-среде, а также заинтересованные в оптимизации налоговых расходов.

Им мы предлагаем не только услугу регистрации фирм в Эстонии (выгоды местной бизнес-юрисдикции очевидны), но и дальнейшую бухгалтерскую, финансовую и юридическую поддержку, т.е. осуществляем комплексное сопровождение их бизнеса.

Эстонская компания может быть очень полезна при проведении импортно-экспортных операций. В частности в международной торговле с компаниями из Украины. Например, при продаже эстонской компанией товаров вне пределов Еврозоны, не возникает обязанности по налогу, поскольку нет оборота на территории самой Эстонии. У Эстонской Республики есть множество соглашений об избежании двойного налогообложения, что позволяет минимизировать налог у источника, удерживаемый с выплат на фирму в Эстонии. Кроме того, в ряде случаев предусмотрено и льготное налогообложение.

Открытие эстонской компании и ведение бизнеса через Эстонию - лучшее решение для развития торговой деятельности в ЕС.

Свяжитесь с нами:
ua @ favente.eu


Вернуться наверх
  
 

Часовой пояс: Europe/Kiev


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Перейти:   
24ua.su © 2020