Форум для бизнеса и о бизнесе

Франшизы, готовый бизнес, инвестиции, оборудование, услуги и прочее
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 30-09-2020 20:43

Часовой пояс: Europe/Kiev



Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 14:49
Сообщений: 1
Пока на вейперов придумывают мэмы, бизнес по продаже электронных сигарет и жидкостей превращается из увлечения в мировую индустрию. Мы узнали, как открыть свой бизнес, чтобы заработать на паре.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Стартовые инвестиции — от 30 000 грн.
Сложность открытия бизнеса — 4/10.
Рентабельность торговой точки — 40%.
Сроки открытия 3-4 недели
Окупаемость 3-6 месяцев

На сегодняшний день вейп - это целая субкультура, и бизнес, который стремительно набирает обороты. В Украине рынок считается относительно свободным и «готовым», поэтому вместе с активным переходом на электронные сигареты сразу возникла и потребность в местах, где бы вейперы могли не только заправлять и обновлять свои вапорайзеры, но и интересно проводить время с друзьями, делиться опытом и советами.

Вейп шопы работают по принципу обычного магазина – купил подешевле, продал подороже, сбыт жидкостей, девайсов и всевозможных сопутствующих товаров (атомайзеры, батареи, намотки, аксессуары, испарители и т.д), оказывать дополнительные услуги. Предпринимателю не нужно тратить большие средства и вкладывать силы на производство, разработку девайсов, нужно только вовремя покупать оптом товар и пополнять полки своего магазина.
Если сравнивать с кальянными, то вейп шопы или вейп бары отличаются более свободной обстановкой, и намного проще в организации.

НА ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Большую часть прибыли приносит продажа жидкостей и составляющих для самозамесов. Закупать жидкости можно оптом у дистрибуторов или напрямую у производителей, в рознице они будет стоить на 37-50% дороже.
Цена жидкости зависит от производителя: китайские жидкости стоят от 45 грн. за бутылочку объемом 30 мл, недорогие украинские бренды — до 150 грн. Премиальные жидкости обойдутся дороже. Например, украинская от 150 грн, американская — от 360 грн до 1500 за 30 мл. В среднем вейперу такой бутылочки хватает примерно на неделю.

Любители электронных сигарет - вейперы, как и пользователи современных гаджетов постоянно совершенствуют свои устройства, поэтому продажа запасных частей, дополнительных деталей и аксессуаров тоже будет прибыльной, в частности такие виды товаров: атомайзеры, батарейные блоки, мундштуки, аккумуляторы и прочее. Чем шире ассортимент, тем выше интерес покупателей к магазину.

Чтобы больше узнать о вейп индустрии, стоит напрямую пообщаться с украинскими вейп шопами, пройтись по дистрибьюторам, узнать цены и условия, которые предлагают и вообще ознакомиться с ассортиментом рынка. Это сделать просто и за один день на выставке электронных сигарет (Ukrainian Vapor Week), которая пройдет 12-13 ноября на Арт-Заводе Платформа сайт uvweek com. Бизнес ориентированным посетителям с промокодом: businessinukraine можно попасть на выставку бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на сайте uvweek.com.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
  
 

Часовой пояс: Europe/Kiev


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Перейти:   
24ua.su © 2020