Последнее посещение: меньше минуты назад | Текущее время: 02 сен 2017, 19:36 |
Часовой пояс: UTC |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
InvestUkraine |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | ||||
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
привлечение финансирования всем привет. я занимаюсь привлечением инвестиций в инновационные проекты. самые интересные проекты финансирую сам. но вот проблема - у меня маленький пул проектов (около 2 сотен). мне бы хотелось в форуме Хочу стать инвестором |
2 |
2025 |
10 июн 2015, 18:34 babaloo : Re: привлечение финансировани |
|||
Интересна ли вам тема инвестиций в IT компании? Я занимаюсь инвестированием, а именно покупкой акций компаний, занимающихся IT индустрией.Если здесь кому-то данная тема интересна, то напишите в личку поделюсь опытом. Конечно не бесплатно т.к вы в форуме Обсуждение инвестиций |
0 |
1645 |
23 июл 2015, 16:20 |
|||
Поиск инвестора-партнера для международных инвестиций Доброго времени суток. Мы оказываем маркетингово-информационные услуги в различных сферах деятельности,как поиск физических и юридических лиц,которые имеют желание и возможности для развития и в форуме Ищу инвестора |
0 |
2675 |
13 июн 2015, 11:10 |
|||
Как заработать без вложений в интернет 600$ за месяц Известная компания интернет платежей Webtransfer, как компания осуществляющая переводы денежных средств (Money Transmitter), создала дочернее предприятие "Социальную сеть взаимного в форуме Сотрудничество |
0 |
1057 |
19 сен 2014, 15:25 |
|||
Предприятие готово взять деньги под 3% в месяц. Предприятие готово взять для развития прибыльного проекта деньги под 3% в месяц. Конечно, возникнет очень много вопросов. Поэтому готовность предприятия состоит в обсуждении возможности получить в форуме Ищу инвестора |
0 |
1064 |
02 дек 2013, 14:47 |
Часовой пояс: UTC |