Последнее посещение: меньше минуты назад | Текущее время: 27 янв 2019, 20:20 |
Часовой пояс: UTC |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
Sell Page |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | ||||
vladimyr1980 |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | ||||
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Оценка видео-урока по созданию landing-page Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня к вам довольно простая просьба. Я начал снимать видео и первое видео вам может быть интересным и полезным - "Как создать landing-page" По сути в в форуме Интернет реклама |
1 |
2985 |
27 фев 2016, 13:13 elizaveta : Re: Оценка видео-урока по соз |
|||
Создание Landing Page\Продающих страниц в течении 5 дней! А/ Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Александр, и я хочу предложить вам услугу по разработке Landing Page. Обо мне: Работаю с Adobe Muse + множество платных виджетов и дополнений, поэтому вы в форуме Сотрудничество |
1 |
2380 |
27 фев 2016, 13:11 elizaveta : Re: Создание Landing Page\Про |
|||
landing page Нет ничего лучше, чем http://bzup.ru Заказал landing page, конверсия которого больше 10%. Сделали быстро, не дорого со скидкой 50% и 600 грн на рекламу подарили! в форуме Разное |
1 |
2563 |
27 фев 2016, 13:17 elizaveta : Re: landing page |
|||
LP-CRM – эффективное управление продажами с Landing Page Предлагаем внедрение СRM – системы, интегрированной с Вашей продающей страницей в интернете. Это позволит Вам автоматизировать большинство операций связанных с продажей товаров через Landing Page, в форуме Сотрудничество |
1 |
2862 |
19 окт 2015, 14:09 БизнесМен : Re: LP-CRM – эффективное упра |
|||
Разработка Сайтов-визиток и Landing Page MNML Studio Доброго времени суток! Наша Веб-студия MNML разрабатывает Сайты-Визитки и Лендинги с уникальным индивидуальным дизайном. Мы специализируемся на создании веб-сайтов, главная задача которых - привлечь в форуме Разное |
2 |
2989 |
18 янв 2019, 07:42 |
Часовой пояс: UTC |