Последнее посещение: меньше минуты назад | Текущее время: 24 дек 2017, 07:59 |
Часовой пояс: UTC |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
Евгений Тарасов |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | ||||
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Срочно ищу инвестора для создания майнинг фермы Всем добрый день. Меня зовут Александр. У меня для вас дорогие инвесторы просто самое выгодное предложение по инвестициям на сегодняшний день. В связи с высокой тенденцией и ростом популярности и цены в форуме Ищу инвестора |
1 |
1856 |
04 июл 2016, 07:53 sudnokpok : Re: Срочно ищу инвестора для |
|||
Срочно! Приглашаем инвестора для выхода на 40тыс.долл.ежемес Приглашаем инвестора в высокодоходный проект в сфере интернет рекламы с окупаемостью до 4-ех месяцев. По истечению данного срока планируемая, чистая, ежемесячная прибыль до 40 000 долларов. До данного в форуме Ищу инвестора |
0 |
1100 |
15 окт 2014, 13:22 |
|||
ПРОДАМ инфу для автобизнеса,или помогу подняться с жизни Продам инфу для автомагазина!! Здравствуйте, меня зовут Сергей и я могу вам предложить вот какой бизнес. Коротко о себе. У меня самого есть готовый магазин с документами, в Виннице. Место магазина в форуме Ищу готовый бизнес |
0 |
183 |
15 окт 2017, 11:47 |
|||
Ищу инвестора, партнера-инвестора Ищу инвестора либо инвестора-партнера для открытия производства и его развития. Создать универсальное производство по индивидуальным заказам резьбы по дереву и мрамору (основной упор в работе), так же в форуме Ищу инвестора |
0 |
3001 |
19 мар 2015, 11:55 |
|||
Срочно требуется инвестор Предлагаю долевое участие в инвестиционном проекте. Требуется от 1000 - 5000 $ Срок инвестирования 32 дня Возврат инвестиций на 33 день + 12% чистого профита. Кому интересно пишите обсудим: в форуме Ищу инвестора |
1 |
1668 |
24 авг 2016, 07:42 sudnokpok : Re: Срочно требуется инвестор |
Часовой пояс: UTC |