Последнее посещение: меньше минуты назад | Текущее время: 24 дек 2017, 07:59 |
Часовой пояс: UTC |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
my-mag |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | ||||
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Ищу инвестора для интернет магазина Для успешного запуска нового интернет магазина нужны инвестиции! Сфера деятельности: продажа потребительской электроники(ноутбуки, планшеты, смартфоны и др.) и мелкой бытовой техники. Спрос огромный. в форуме Ищу инвестора |
1 |
1372 |
08 окт 2013, 19:22 torgovoe : Re: Ищу инвестора для интерне |
|||
Ищу инвестора. Для развития и создания промышленной пасеки. Обращаюсь к Вам с предложением создания промышленной пчеловодческой компании. Я потомственный пчеловод с многолетним стажем пчеловождения. На своей пасеке экспериментально отрабатывал проект создания в форуме Ищу инвестора |
0 |
1367 |
10 сен 2014, 11:27 |
|||
Ищу инвестора/спонсора для создания футбольной команды Ищу инвестора/спонсора для создания футбольной команды. Через 2-3 года участник 2 лиги Укр. Есть все необходимые условия и персонал для етого.Футбол хороший бизнес. Кого интересует такой проект , в форуме Ищу инвестора |
0 |
1291 |
19 сен 2014, 09:54 |
|||
Срочно ищу инвестора для создания майнинг фермы Всем добрый день. Меня зовут Александр. У меня для вас дорогие инвесторы просто самое выгодное предложение по инвестициям на сегодняшний день. В связи с высокой тенденцией и ростом популярности и цены в форуме Ищу инвестора |
1 |
1856 |
04 июл 2016, 07:53 sudnokpok : Re: Срочно ищу инвестора для |
|||
Ищу поставщиков для интернет магазина в Украине. Хочу открыть интернет магазин. Но не могу найти оптовых поставщиком техники в Украине . Если есть поставщики техники для интернет магазинов, то цены выше чем в самих интернет магазинах У кого есть в форуме Сотрудничество |
0 |
1496 |
21 июн 2013, 13:20 |
Часовой пояс: UTC |