Последнее посещение: меньше минуты назад | Текущее время: 30 июн 2018, 10:47 |
Часовой пояс: UTC |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
Mariposa |
|
|||
|
|||
Вернуться наверх | ||||
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Ищу видео курс по созданию лендингов. Всем привет! Заранее прошу прощения если пишу не в том разделе... Ребят, посоветуйте пожалуйста хороший видео-урок по созданию сайтов, или даже скорее одностраничников или как их там сейчас называют в форуме Интернет реклама |
3 |
2868 |
23 июн 2015, 11:03 Lamapala : Re: Ищу видео курс по созда |
|||
Копирайтер: 500 текстов для довольных заказчиков за 2014 год Здравствуйте! Меня зовут Павел Дударенко. Я занимаюсь предоставлением услуг написания различных текстов. Основная сфера моих интересов – это продающие тексты. Буквы, слова и предложения, которые в форуме Разное |
0 |
2281 |
28 май 2015, 16:14 |
|||
landing page Нет ничего лучше, чем http://bzup.ru Заказал landing page, конверсия которого больше 10%. Сделали быстро, не дорого со скидкой 50% и 600 грн на рекламу подарили! в форуме Разное |
1 |
2558 |
27 фев 2016, 13:17 elizaveta : Re: landing page |
|||
Создание landing page и продающего видео! Доброго времени суток! Ассортимент услуг и товаров, предлагаемых в интернете просто огромен. Каждый предприниматель не раз задумывался над тем, как раскрутится, разрекламировать свой товар, услуги, в форуме Интернет реклама |
1 |
3129 |
03 июл 2015, 15:06 vladimyr1980 : Re: Создание landing page и п |
|||
LP-CRM – эффективное управление продажами с Landing Page Предлагаем внедрение СRM – системы, интегрированной с Вашей продающей страницей в интернете. Это позволит Вам автоматизировать большинство операций связанных с продажей товаров через Landing Page, в форуме Сотрудничество |
1 |
2850 |
19 окт 2015, 14:09 БизнесМен : Re: LP-CRM – эффективное упра |
Часовой пояс: UTC |