Последнее посещение: меньше минуты назад | Текущее время: 25 июн 2018, 04:58 |
Часовой пояс: UTC |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
max_max |
|
||||
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 12:59 Сообщений: 4 Откуда: Днепропетровск |
|
||||
Вернуться наверх | |||||
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Есть бизнес, хочу расшириться, стоит ли? У меня есть небольшой грумминг салон для животных. Также в нем ведутся прямые продажи профессиональной косметики для животных, товары по уходу... Хочу расшириться, но есть вопросы. Во первых очень в форуме Обсуждение готовых проектов |
2 |
4207 |
23 май 2016, 08:06 AleksandrDan : Re: Есть бизнес, хочу расшири |
|||
Выгодно покупать уже существующий интернет-магазин? Несколько раз попадалось предложение,продают уже готовый бизнес в интернете, то есть интернет-магазине. какие могут быть неприятные нюансы при приобретении такого бизнеса? Как проверить уже в форуме Сотрудничество |
0 |
697 |
24 июн 2013, 09:57 |
|||
Стоит ли заниматься реализацией Китайских подделок? Стоит ли заниматься реализацией Китайских подделок? Есть несколько мыслей по этому поводу. Продавать просто как китайские телефоны и ммм разводить как на настоящие фирменные телефоны. в форуме Страна советов |
1 |
1812 |
01 авг 2013, 06:30 ermakovv : Re: Стоит ли заниматься реали |
|||
Почему не стоит связываться с франшизой от ПО “Ломбард Парус С чего все началось Моё знакомство с франчайзингом ломбард началось в декабре 2015 года. На волне кризиса стали расти как грибы ломбарды, и я ими заинтересовался. Соблазнило объявление на ОЛХ от ПО в форуме Отзывы о Франшизах |
0 |
672 |
02 июл 2017, 20:21 |
|||
Желаете открыть свой Бизнес? Любые Бизнес-Планы здесь! Здравствуйте! Хочу предоставить на суд общественности интернет ресурс с множеством бизнес-планов http://www.world-home-work.com/registration.php?code=74R1LFI2 Так же на данном ресурсе возможно в форуме Обсуждение готовых проектов |
0 |
7136 |
21 июн 2013, 11:32 |
Часовой пояс: UTC |